Obat Herbal Penggemuk Badan Ginseng Kianpi Pil Asli Ampuh Dan Aman

Obat Alami 69

Ginseng Kianpi Pil Original - 

Memiliki tubuh kurus dan kurang berisi cenderung membuat penampilan kita kurang menarik. Sehingga banyak cara yang ditempuh untuk menambah berat badan agar terlihat lebih padat, lebih montok, lebih berisi. Ada yang berhasil dan banyak pula yang tidak berhasil.

Disini kami perkenalkan pada Anda : KIANPI PIL GINSENG, sebuah pil berisi ramuan tradisional yang berkhasiat tak hanya menggemukkan badan dan merangsang nafsu makan, tetapi juga meningkatkan stamina, serta membuat tidur Anda lebih pulas dan berkualitas.
KIANPI PIL GINSENG adalah  produk herbal penambah berat badan, makanan kesehatan, suplemen herbal secara tradisional yang formulasikan dari generasi tua. Ini benar-benar berasal dari herbal Cina, efektif menambah nafsu makan dan berat badan, aman tanpa efek samping.

Efektif untuk :
Merangsang nafsu makan, meningkatkan kapasitas pencernaan, pemanfaatan nutrisi yang lebih baik, meningkatkan ketahanan alami tubuh terhadap penyakit, sehingga mengarah ke kesehatan yang lebih baik. Mendapatkan berat badan tanpa mengakumulasi lemak yang berlebihan, memperkuat daya pencernaan, menenangkan saraf, sehingga mengarah ke pengembangan secara bertahap dari otot yang kuat dan fisik yang ideal.

Memang di pasaran terdapat beberapa pedagang yang menjual Ginseng Kianpi Pil dengan berbagai varian, nama dan kemasan. Tentunya hal ini dapat membuat konsumen bingung dalam memilih produk yang ASLI dan BERKUALITAS.

Berikut adalah ciri dari Ginseng Kianpi Pil yang ASLI dan BERKUALITAS:


Untuk mengelakkan pelanggan membeli produk palsu di pasaran, KIANPI PIL telah mengganti kemasan lama ke kemasan yang baru seperti pada gambar :


obat gemuk ginseng kianpi, ginseng kianpi asli original, cara gemuk sehat alami, obat gemuk herbal, ginseng kianpi murah


1) Tulisan "BATCH, MFG, EXP" pada kemasan tersebut akan lenyap ketika dipanaskan/dibakar.
2) Tulisan "BATCH, MFG, EXP" yang hilang setelah dipanaskan/dibakar akan muncul kembali setelah sejuk.
3) Kotak kemasan berhologram, yaitu terdapat pancaran warna pelangi bila terkena cahaya ada dua buah hologram yaitu Hologram List dan New 3D Gold Hologram 
4) Kemasan kotak bagian depan dan belakang juga jika terkena cahaya timbul pancaran pelangi.
5) Saat Anda membuka segel botol Ginseng Kianpi Pil Original maka  anda akan mencium aroma seperti daun teh, segar dan enak aromanya. Sedangkan jika Ginseng Kianpi Palsu aromanya tidak enak seperti sampah kering atau jamur kayu. Ini sangat berbahaya, dan hati hatilah membeli produk.
6) Terdapat batik dengan tulisan ditengahnya pada kotak Ginseng Kianpi Pil Original. Posisi batik bisa dibagian:
    - bawah di luar box memanjang atau berbentuk persegi, atau
    - dibagian dalam tutup atas box.


7) Kianpi Pil Ginseng Asli TIDAK TERDAPAT segel khusus, hanya terdapat styrofoam berwarna putih dibagian atas botol yang melekat sekedarnya (bahkan kadang akibat dari proses pengiriman atau cara membuka yg tidak benar menyebabkan styrofoam tersebut seperti tidak rekat lagi/ terlepas dan menempel dibagian tutup botolnya).


Anda Ingin menggemukan badan dengan menambahkan masa otot? Ingin menaikkan berat badan dengan cepat karena memiliki tubuh cicak kering dan krempeng? Ingin menambah berat badan dengan normal 2-3 kg dalam seminggu tanpa mengakumulasi lemak yang berlebihan? Mencari Obat Penggemuk Badan Secara Aman, Sehat dan Tepat? di ObatAlami69.blogspot.com kami menyediakan Ginseng Kianpi Pil yang dapat memenuhi keinginan anda tersebut...
Kami adalah distributor Ginseng Kianpi Pil dengan 2 jenis variant gold. Kenapa mendistribusi 2 variant? apakah ASLI ? ya semua produk yang saya jual adalah original dan asli produksi dari KWELIN DRUG MANUFACTORY CHINA, dengan kandungan herbal yang sama kualitas dan komposisinya serta ciri-ciri produk asli yang sama juga, hanya dengan kemasan yang berbeda. Karena memang untuk memenuhi permintaan dari pelanggan seluruh dunia dan supaya masing masing pelanggan punya produk dengan keunikan tersendiri dan mempersulit upaya pemalsuan dari pihak yang tidak bertanggung jawab maka diproduksilah 2 jenis variant/kemasan .

1. Produk Ginseng Kianpi Pil dengan 3D hologram  kotak warna kuning keemasan merupakan variant ginseng terbaik kami yang khusus distribusikan di Negara Indonesia, Angola, Denmark, England, Bulgaria, Tunisia, Algeria dan Amerika, seperti yang terlihat pada gambar diatas.

2. Ginseng Kianpi dengan 3D hologram bundar itu adalah produk unggulan yang distribusikan terutama ke Negara Lebanon, Vietnam, Turkye, Jordania, Syria, Rusia, Iraq, Arab Saudi dan negara-negara Timur Tengah lainnya seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini, dan jarang sekali Anda jumpai di Indonesia kecuali Toko Online saya. Ini merupakan salah satu produk favorit di marketplace terbesar di dunia ALIBABA.

ginseng kianpi hologram bundar

 

Pabrikan Ginseng Kianpi Pil Gold juga ada menambahkan tulisan Original dan Expired berwarna keemasan pada bahu botol, namun ada juga yang masih menggunakan botol polos produksi lama yang dipasarkan (karena masih dalam masa pakai).



Perubahan-perubahan kemasan dan botol tersebut tidak atau tanpa merubah isi/ kandungan/ khasiat obat itu sendiri. Maksud dan tujuannya adalah semata-mata untuk mengelabui pemalsu/ pembajak. Tapi perlu diingat dan diperhatikan bahwa perubahan-perubahan tersebut hanya seperti pada penjelasan dan gambar di atas. Selain dari keterangan di atas sudah bisa dipastikan produk tersebut adalah tidak original/asli alias palsu !!

FUNGSI KIANPI PIL : 

  • Melancarkan peredaran darah.
  • Meningkatkan nafsu makan.
  • Meningkatkan tenaga atau setamina.
  • Menambah berat badan dengan normal dan ideal ( 2-3 kg dlm seminggu dan selama 1 bulan naik 4 - 5 kilogram).
Bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal, tampil lebih gemuk, macho, dan berisi.

ATURAN MINUM : 


2 kapsul di minum di malam hari dengan air hangat, sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan setamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya. Dianjurkan memperbanyak minum air putih (10 - 12 gelas) setiap hari selama dalam masa therapi.
 
Setelah mendapatkan berat badan yang diinginkan, aturan minum kianpi bisa dikurangi dikit demi dikit... dengan cara ::

1 kali sehari 1 kapsul sebelum tidur malam,
1 kali sehari 1 kapsul sebelum tidur malam,
1 kali sehari 1 kapsul sebelum tidur malam,
2 kali sehari 1 kapsul sebelum tidur malam,
2 hari sekali 1 kapsul sebelum tidur malam,
3 hari sekal 1 kapsul sebelum tidur malam,
4 hari sekali 1 kapsul sebelum tidur malam,
5 hari sekali 1 kapsul sebelum tidur malam,

Lalu tidak minum sama sekali tidak apa-apa...
Setelah tidak minum KIANPI, POLA MAKAN harus tetap dijaga untuk menjaga berat badan tetap stabil.
 

WARNING !!!

* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.
* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.
* Dianjurkan untuk mengkonsumsi sebelum tidur, obat ini menimbulkan efek kantuk.
* Tidak dianjurkan mengkonsumsi saat bekerja atau sedang mengemudi.
* Tidak dianjurkan  dikonsumsi oleh penderita dispepsia (pencernaan yang buruk) akibat oleh : maag kronis,  tukak lambung, batu empedu, liver dan lambung sensitif.
* Ada 1 pil yang berbeda warna, digunakan hanya pada saat benar - benar merasa letih.


Pengalaman Pribadi Obat Penambah Berat Badan Ginseng Kianpi Pil


Teman saya dan saya telah menggunakan banyak produk berbeda untuk menggemukkan badan atau menambah berat badan, tapi kebanyakan dari mereka memiliki beberapa efek samping. Dari pengalaman kami, Ginseng KIANPI PIL adalah cara tercepat dan termudah untuk penggemukkan badan, bahkan tanpa latihan (tentu saja berolahraga dan mengkonsumsi produk ini membantu untuk mencapai tujuan Anda jauh lebih cepat).

Efek samping hanya dari pengalaman adalah rasa mengantuk, ini karena tubuh mulai bekerja mengkonsumsi lebih banyak kalori, seiring dengan aktifitas kita sehari-hari rasa kantuk itu lama-kelamaan akan hilang dengan sendirinya. Ada beberapa penuturan bahwa setelah mengkonsumsi akan timbul jerawat...terbukti tidak ada efek tersebut pada diri saya, selama mengkonsumsi biasa² saja tidak ada efek yang aneh² Jerawat tersebut, bukanlah karena efek dari Kianpi Pil Ginseng. Tetapi karena efek dari makanan yang dikonsumsi, kurang sayuran, kurang buah²an, banyak lemak...atau ada hal lain yang bisa menimbulkan jerawat. Menurut pengalaman dan penelitian saya sendiri, Anda dapat menerima hasil terbaik dalam waktu singkat menggunakan Ginseng KIANPI PIL.

Sedikit Klarifikasi Tentang Simpang Siur Efek Kianpi


Mungkin agan/sista pernah baca di Google maupun di Kaskus tentang efek berbahaya dari kianpi, tapi kalau boleh saya sedikit menjelaskan :
Kianpi adalah obat herbal, jadi sama halnya seperti makanan alami, ada yang cocok, dan ada juga yang alergi (tidak cocok). Namun KIANPI ASLI tidaklah membahayakan !!

obat gemuk ginseng kianpi, ginseng kianpi asli original, cara gemuk sehat alami, obat gemuk herbal, ginseng kianpi murah

KOMPOSISI KIANPI


Bahan utama : Chinese Angelica, Szechuan Lovage Rimpang, Polygonum multiflorum, curnu cervi pantotrichum, Cordyceps sinensis, ginseng, rhizoma gastrodiae, atractylodes bighead rimpang, radix astragalus, Rhizoma Dioscoreae, tinggal akar rehmanniae, Barbary Wolfberry Fruit, Liquorice
 
Radix angelicae sinensis………. 20mg
Rhizoma ligustici chuanxiong………. 12mg
Cordyceps sinensis………. 16mg
Radix polygoni multiflori……….
3mg
Cortex cinnamomi cassia………..
3mg
Radix morindae officinallis……….
22mg
Cornu cervi pantotrichum
………. 16mg
Cortex eucommiae ulmoides………. 16mg
Radiz panax ginseng……….
28mg
Rhizoma gastrodiae elata……….
8mg
Rhizoma atractylodis macrophahae
………. 12mg
Rhizoma anemarrhenae asphodelides………. 8mg
Radix polygalae tenuifolia……….
14mg
Rhizoma dioscoreae opposita……….
12mg
Radix rehmanniae glutinosa…………
12mg
Fructus lycil barbarum……….
12mg
Poria cocos
………. 12mg
Radix codonopsis pilosulae………. 16mg
Semen ziziphi spionsae
………. 16mg
Radix glycyrrhizae uralensis……….. 8mg
 

Jika dilirik dari komposisi KIANPI ASLI, sebagian besar isinya adalah Rhizoma. Dalam botani, rimpang atau rizoma (bahasa Latin: rhizoma) adalah modifikasi batang tumbuhan yang tumbuhnya menjalar di bawah permukaan tanah dan dapat menghasilkan tunas dan akar baru dari ruas-ruasnya. Suku temu-temuan (Zingiberaceae) dan paku-pakuan (Pteridophyta) merupakan contoh yang biasa dipakai untuk kelompok tumbuhan yang memiliki organ ini.

Rizoma biasanya memiliki fungsi tambahan selain fungsi pokok seperti batang. Yang paling umum adalah menjadi tempat penyimpanan produk metabolisme (metabolit) tertentu. Rimpang menyimpan banyak minyak atsiri dan alkaloid yang berkhasiat pengobatan. Rizoma yang membesar dan menjadi penyimpanan cadangan makanan (biasanya dalam bentuk pati) dinamakan tuber (umbi batang). Sumber : wikipedia.

Berapa harga Ginseng Kianpi Pil Original yang kami jual ?

P R I C E :

Rp.95.000,-* / botol isi @60 kapsul
 
Beli 2 - 4 botol harga : Rp. 85.000,-* / botol
Beli 5 - 7 botol harga : Rp. 75.000,-*/ botol
Beli 8 - 11 botol harga : Rp. 65.000,-*/ botol
Beli 12 botol atau lebih : Rp. 59.000,- */botol

*Belum termasuk ongkir
*Harga bisa dibandingkan dengan Seller yang lain


 CARA PEMESANAN CEPAT MELALUI SMS KLIK BANNER DIBAWAH INI

http://obatalami69.blogspot.com/p/cara-order-cepat-melalui-sms-sebutkan.html

Selain itu, mohon diperhatikan mengenai keaslian dari Kianpi sendiri. Saya berani menjual produk ini karena saya sudah merasakan sendiri khasiat dari Ginseng KIANPI YANG ASLI. Jadi tunggu apalagi 
PESAN SEKARANG JUGA ! SELLER terpercaya dengan ratusan pelanggan yang sudah membuktikan...
Hati-hati dengan produk yang palsu, produk asli kami sudah dilengkapi hologram bundar, hologram bar, dan uji api pada tulisan di kotaknya serta diimport langsung dari China.

Obat ini 100% dari bahan herbal dan alami. Obat ini diimpor langsung dari China (KWELIN DRUG MANUFACTORY). Dijamin ASLI. Aman, tidak menimbulkan ketergantungan dan tanpa efek samping. Jika ingin meningkatkan berat badan Anda segeralah mengkonsumsi obat herbal ini sekarang juga.


KAMI HANYA MENJUAL PRODUCT YANG ASLI!!!

BAGI PENGGUNA SMARTPHONE KLIK SMS/WA ORDER OTOMATIS UNTUK PEMESANAN:


Rekomendasi :

Herbal Penggemuk Badan Alami Asli Impor Produksi Wisdom Group, China Ginseng Kianpi Pil Wisdom

119 Responses to "Obat Herbal Penggemuk Badan Ginseng Kianpi Pil Asli Ampuh Dan Aman"

  1. Kalau beli 5 botol..sama ongkos kirim ke sorong papua barat berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMS saja ke no hp : 0813 6391 8000, nama lengkap, alamat pengiriman lengkap, Produk/Paket yang ingin di beli, dan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer. Nanti kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank kami.

      Hapus
  2. Paket sdh sampai dangan selamat dan utuh kemarin siang, respon baik dan cepat, trimakasih obat alami69, salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan sama2, trimakasih juga atas kepercayaannya...

      Hapus
  3. Balasan
    1. Maaf, kami tidak bisa memenuhi COD, karena sistem penjualan kami menggunakan jasa kurir POS atau JNE, utk efisiensi/ mempermudah memproses pesanan dengan serempak sekaligus.

      Hapus
    2. di toko saya bs cod daerah jakarta dan bekasi
      minat hub 081291466378

      Hapus
  4. bagaiamana cara pemesanan nya ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja cara pemesanan nanti akan jelas cara cepat pemesanannya, ok

      Hapus
    2. Bisa hub ; wa : 085200154655...toko pasutri

      Hapus
  5. ini mengandung kortikosteroid tidak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang banyak produk penggemuk badan mengandung kortikosteroid, tetapi produk ginseng kianpi pil yang asli tidak mengandung zat tersebut, karena herbal ini menggemukkan badan dg menambah nafsu makan secara alami dg bahan2 alami yg terkandung didalamnya.

      Hapus
    2. ini obat kemarin sudah di sita karena mengandung kortikosteroid, DEXAMETASHONE

      Hapus
  6. Yang ingin pesan hubungi saya di 085373988181 atau 081919900500 ,,harga kianpil pilnya, 75.000,- terimakasih

    BalasHapus
  7. Kira2 sebotol udah cukup bsa naikin berat badan gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung keadaan tubuh masing2, ada yg mengkonsumsi 1 btl saja bisa menambah 5 kg. Ada juga cuma 2 kg. Tapi berdasarkan pengalaman dg kumsumsi 1 botal saja sudah bisa memperlihatkan hasil yg positif...

      Hapus
  8. aman tidak untuk ibu menyusui ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu menyusui sangat aman, yg tidak diperbolehkan adalah ibu yg masih mengandung.

      Hapus
  9. kok saya search di google efek kianpi pil.. bikin jerawat,moonface,hipertensi, diabetes dll. itu bneran gk sih?? jd ngeriii..����

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja anda baca lagi tentang Pengalaman Pribadi dan Sedikit Klarifikasi Tentang Simpang Siur Efek Kianpi di atas...

      Hapus
  10. gan..barangnya apa masih ada y

    BalasHapus
  11. gan..barangnya apa masih ada y

    BalasHapus
  12. ini saya dh beli di tokopedia harganya 48 rb... blm ongkir... kira2 asli gk ya? tapi stlh sya teliti spesifikasinya sm dgn kritetia yg ada cantumkan di ket.atas... ..

    BalasHapus
  13. ini saya dh beli di tokopedia harganya 48 rb... blm ongkir... kira2 asli gk ya? tapi stlh sya teliti spesifikasinya sm dgn kriteria yg anda cantumkan di ket.atas... ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saya tdk berani untuk semena-mena menghakimi apakah produk tsb asli atau tidak asli demi menjaga etika sesama penjual. Untuk membuktikannya anda bisa langsung aja rasakan pengaruhnya terhadap tubuh anda.

      Hapus
  14. Klo mau pesan cara ny gmn ya?

    BalasHapus
  15. barang saya belum sampi bos, sudah 4hari terhitung mulai tanggal 1, kirimn ke kota blitar

    BalasHapus
  16. Mhon maaf sebelumnya, Disini harganya lebih terjangkau, klo boleh tau ini toko asal mana?
    Dikarenakan harga di surabaya relatif 150an
    Apakah saya bs menjamin produknya sama?
    Mhon tanggapannya, Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya menjual murah bukan berarti produk yang saya jual aspal alias asli tapi palsu, saya garansi produk yang saya jual adalah original (Produksi KWELIN DRUG MANUFACTORY, China). Lebih murah karena tentu saja modal saya lebih kecil, karena saya dekat dengan importir yang langsung mengimport dari China dan saya menjual juga lewat blog gratisan, serta untung yang saya ambil juga gak besar-besar amat....

      Hapus
    2. Klo bali brpa gan...alna d bali susah nyari'y???

      Hapus
    3. Jual penggemuk asli original ..
      Bisa hub :
      wa ;085200154655
      Bbm : 5E6ac9f93

      Hapus
  17. gan masih ready barang nya..???
    ane pesen 1 paket gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready, SMS saja ke no hp : 0813 6391 8000, nama lengkap, alamat pengiriman lengkap, Produk/Paket yang ingin di beli, dan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer. Nanti kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank kami.

      Hapus
  18. Maaf boleh tax min, dalam 1 botol obat kira2 brapa butir pil yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual penggemuk asli original ..
      Bisa hub :
      wa ;085200154655
      Bbm : 5E6ac9f93

      Hapus
  19. jika ibu menyusui apa aman mengkonsumsi kianpi ?

    BalasHapus
  20. kira kira ongkir ke lampung berapa ya gan?

    BalasHapus
  21. Saya mau pesan gimana caranya

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Cara PEMESANAN CEPAT melalui SMS : ketik nama, alamat lengkap, jenis/nama produk, jumlahnya dan nama bank utk transfer. Kirim ke 0813-6391-8000. Nanti akan saya konfirmasikan total harga dan Norek. Bank utk transfer. Jelasnya bisa klik menu Cara pemesanan.

      Hapus
  23. Sy bli di apotik harganya 75rb tpi gk tau asli apa ngak... Slama sy konsumsi 2mingguan naik cuman di pipi ama pinggang doang emang sperti itu efek awalnya apa yg sy punya palsu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau berbagi dengan teman2 yang mau badan ideal, saya konsumsi kianpi sudah lumayan lama dan hasilnya memang nyata,saya juga menyimpan banyak stock barang asli, kalau gak percaya bisa cek akun saya fb : apendri prasetio, ig :apebdriprasetio05, yang minat mau order hubunggi saya, di 082281203640. Kianpi asli dengan struk asli.trima kasih

      Hapus
  24. Mau berbagi dengan teman2 yang mau badan ideal, saya konsumsi kianpi sudah lumayan lama dan hasilnya memang nyata,saya juga menyimpan banyak stock barang asli, kalau gak percaya bisa cek akun saya fb : apendri prasetio, ig :apebdriprasetio05, yang minat mau order hubunggi saya, di 082281203640. Kianpi asli dengan struk asli.trima kasih

    BalasHapus
  25. Mau berbagi dengan teman2 yang mau badan ideal, saya konsumsi kianpi sudah lumayan lama dan hasilnya memang nyata,saya juga menyimpan banyak stock barang asli, kalau gak percaya bisa cek akun saya fb : apendri prasetio, ig :apebdriprasetio05, yang minat mau order hubunggi saya, di 082281203640. Kianpi asli dengan struk asli.trima kasih

    BalasHapus
  26. harga satu botol tetep 95.000 gak bulan ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hrg perbotol 80rb
      minat hub 081291466378

      Hapus
  27. harga satu botol tetep 95.000 gak bulan ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga masih sama seprti keterangan di blog sy diatas.

      Hapus
  28. gimana cara pesannya ka, mau juga pesan ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara PEMESANAN CEPAT melalui SMS : ketik nama, alamat lengkap, jenis/nama produk, jumlahnya dan nama bank utk transfer. Kirim ke 0813-6391-8000. Nanti akan saya konfirmasikan total harga dan Norek. Bank utk transfer. Jelasnya bisa klik menu Cara pemesanan.

      Hapus
    2. Jual penggemuk asli original ..
      Bisa hub :
      wa ;085200154655
      Bbm : 5E6ac9f93

      Hapus
  29. saya menjual kianpi, bisa cod sekitar jakrta dan bekasi.
    harga 80rb perbotol..
    bagi yg minat bs hub 081291466378 sms/wa
    pin bb 5BB38D01

    BalasHapus
  30. Hi,,i want to buy this. Can you help me please?

    BalasHapus
  31. mlm mas..stok barangnya msh ada mas dan saya daerah jogja kira kira ongkirny brp mas..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke jogja ongkir 25 ribuan paling lama 3-4 hr.

      Hapus
    2. Ke jogja ongkir 25 ribuan paling lama 3-4 hr.

      Hapus
  32. kalau ke Sumut berpa bos???

    BalasHapus
  33. pagi mas, kemrin z udh pesan n uangxa udh dkirim, tpi knapa skrang z sms kok nda d blas, ini bkan penipuan kan....

    BalasHapus
  34. pagi mas, kemrin z udh pesan n uangxa udh dkirim, tpi knapa skrang z sms kok nda d blas, ini bkan penipuan kan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau uang transferan anda sudah masuk pasti pesanan anda paling lama 1×24 jam pesanan akan dikirim. Dan no resi pengiriman akan dismskn. Jangan hanya uang ga seberapa rusak reputasi blog sy yg sudah ribuan konsumen sy dn bertahan sampai saat ini sdh 5 tahunan sy jualan online. Terimakasih.

      Hapus
    2. Mhn konfirmasi pesanan atas nama siapa?

      Hapus
  35. Maaf sebelumnya karna sy ga sempat membalas semua komentar anda. Maklum karna kesibukan kegiatan offline sy juga. Untuk komunikasi pelanggan bisa SMS di 081363918000 atau WA di 081374580169. Terimakasih

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. Cara PEMESANAN CEPAT melalui SMS : ketik nama, alamat lengkap, jenis/nama produk, jumlahnya dan nama bank utk transfer. Kirim ke 0813-6391-8000. Nanti akan saya konfirmasikan total harga dan Norek. Bank utk transfer. Jelasnya bisa klik menu Cara pemesanan.

      Hapus
  37. Klw kerinci prp ongkir"gan

    BalasHapus
  38. masih ready gak mas? klo order kecikarang jadi berapa harganya?

    BalasHapus
  39. masih ready gak mas? klo order kecikarang jadi berapa harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke Cikarang 20 rb. via paket Pos.

      Hapus
  40. Mas paket atas nama eva putri ayu sudah sampai.. tp ko tdk da sterofoam penutupnya ya

    BalasHapus
  41. Mas paket atas nama eva putri ayu sudah sampai.. tp ko tdk da sterofoam penutupnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kemasan baru ginseng kianpi gold yg expired 07/2021 memang ga ada sterofoamnya. Karena di dalamnya udh ada kemasan silica gel anti lembab/airnya. Sedangkan yg utk kemasan silver memang msh ada. Tapi tdk ada silica gel.

      Hapus
  42. saya cocok tapi karena mkn saya punya maag yg mkn sdkit kronis saya sempat panas dingi dan sesak ,serta muka rasanya merah mknkah karena efek dar kianpi/bkn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kianpi pil memang tdk dianjurkan untuk penderita dispepsia (pencernaan yang buruk) akibat oleh : maag kronis,tukak lambung, batu empedu, liver dan lambung sensitif. Kecuali jika dinyatakan sdh sembuh oleh dokter.
      Kianpi adalah obat herbal, jadi sama halnya seperti makanan alami, ada yang cocok, dan ada juga yang alergi (tidak cocok). Namun Kianpi pil ASLI tidaklah membahayakan !!

      Hapus
    2. Saya juga pernah menderita penyakit maag, penyakit kuning dan typus. Tapi sudah dinyatakan sembuh. Dan saya aman mengkonsumsi ginseng kianpi pil. Sampai saat ini juga jika sewaktu2 nafsu/selera makan saya berkurang akibat sudah sakit atau terlalu letih bekerja.

      Hapus
  43. Pak kalau mau pesan bgmn caranya,dan harga + ongkir brpa utk wilayah jakarta utara

    BalasHapus
  44. Pak kalau mau pesan bgmn caranya,dan harga + ongkir brpa utk wilayah jakarta utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara PEMESANAN CEPAT melalui SMS : ketik nama, alamat lengkap, jenis/nama produk, jumlahnya dan nama bank utk transfer. Kirim ke 0813-6391-8000. Nanti akan saya konfirmasikan total harga dan Norek. Bank utk transfer. Jelasnya bisa klik menu Cara pemesanan.
      Ke Jakarta ongkir 20 rb.

      Hapus
  45. Gan mohon penjelasannya. saya dan teman saya mengkonsumsi kianpi, namun setelah kami tdk mengkonsumsi kianpi lagi, berat badan kembalai seperti semula alias kurus. mengapa demikian ?

    BalasHapus
  46. Tips biar badan tdk kembali kurus:
    • Minum sehari 2 kapsul sampai berat ideal
    • jika berat sudah ideal bisa kurangi dosis yg sehari 2 kapsul jd sehari 1 kapsul selama 15 hari.
    • kemudian kurangi dosis jd 2 hari 1x.
    (aturan konsumsi bisa anda baca di blog sy)
    Hal ini dilakukan secara bertahap dikarenakan agar metabolisme tidak kaget.
    Dan setelah itu pertahan pola hidup sehat dan olahraga teratur. Bila nafsu makan berkurang karena stlh sakit, kerja yg berat anda bisa konsumsi kianpi pil lagi secukupnya. Kianpi fungsinya penambah nafsu makan, biar tubuh mendapat asupan cukup utk pembentukan kalori, lemak dan otot tubuh. dan ini juga dipengaruhi proses metabolisme tubuh masing2 individu. Jadi pola makan dan olahraga perlu dijaga terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tubuh kembali kurus besar kemungkinan juga bisa karna anda memiliki sistem metabolisme yang sangat cepat dn butuh kalori besar, sehingga cadangan lemak cepat terkuras apalagi tidak diimbangi asupan makan yg cukup, maka bb akan berkurang.

      Hapus
  47. kalo ke bekasi kota berapa ongkirnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Via pos ekspress 20 rb. 1-2 hr kerja.

      Hapus
  48. Punya akun jualan di tokopedia atau website penjualan yang lain ga? Terimakasih

    BalasHapus
  49. Punya account jualan produk ini di tokopedia atau website penjualan lainny?

    BalasHapus
  50. Untuk mempercepat proses jual beli dan layanan terbaik buat pembeli saat ini saya lebih fokus lewat blog saya ini.

    BalasHapus
  51. Kalau ke kalimantan selatan brapa ongkirnya?

    BalasHapus
  52. Ke Jepara,Jateng berapa ongkirnya?

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. Ke pamekasan madura berapa total ?

    BalasHapus
  55. Ke Jepara 28 rb
    Ke pamekasan 31 rb

    BalasHapus
  56. Bang barang ready ngak..ongkir makassar berapa,,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket pos 4-5 hr 37000
      Paket pos 1-3 hr 45000

      Hapus
  57. jika obatnya di minum berbarengan denga suplemen lain gmna gan. . . kebetulan saya minum suplemen untuk Gym. . apkh boleh gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami sarankan utk diberi jarak 2-3 jam karna takut obat/suplemen lain yg diminum itu bersifat penetralisir atau akan mengurangi khasiat dari ginseng kianpi pil.

      Hapus
  58. Klw baubau ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  59. Hallo mas saya mau tanya tolong di jawab, jika saya hanya minum 1 botol saja apakah berhasil? Dan apakah saya harus meminum 1 atau 2 kapsul ?? Terimakasih......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung keadaan tubuh masing2, ada yg mengkonsumsi hanya 1 botol kianpi pil asli bisa menambah 5 kg, ada juga cuma 2 kg. Anda bebas mengkonsumsi berapa botol aja, sampai mencapai berat ideal, bisa berhenti kapan saja dan tidak menimbulkan ketergantungan, paling hanya untuk jaga2, bila nafsu makan berkurang karena stlh sakit, kerja yg berat anda bisa konsumsi kianpi pil lagi secukupnya. (aturan konsumsi bisa anda baca di blog sy di atas)

      Hapus
  60. Efek ke tubuh memang manjur,, cuma efek yang buruk saya alami jerawat mulai muncul di wajah,, saya baru minum sekitar 1 bulanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jerawat tersebut, bukanlah karena efek dari Ginseng Kianpi Pil. Tetapi karena efek dari makanan yang dikonsumsi, karna nafsu makan meningkat pola makan kurang terkontrol,  kurang sayuran, kurang buah²an, banyak lemak...atau ada hal lain yang bisa menimbulkan jerawat.

      Hapus
  61. Stok ready kah gan? Mau pesan gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready, SMS saja nama, alamat lengkap, jumlah yang ingin di beli, dan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer. Kirim ke no hp : 0813 6391 8000. Nanti kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank kami. Jelasnya bisa klik menu Cara pemesanan.

      Hapus
  62. Ke batam berapa mas total dulu 1 botol aja pemula

    BalasHapus
  63. Balasan
    1. Pejualan hanya secara online. Dikirim keseluruh Indonesia dan negara lain seperti Malaysia, Hongkong, Taiwan dan Korea.

      Hapus
  64. Ongkir kemedan berapa gan?
    Cara pemesanan gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara pesan klik saja banner/link cara pemesanan.

      Hapus
  65. Ini HP /WA... Saya langsung pemakai kianpi pil..
    Saya boleh kasih testimoni yang berhasil..
    085373988181
    Saya stay disiantar...Saya mau jual tapi saya bukan pedagang..
    Saya dosen dan pegawai perbankan...Saya hanya membantu..hubungi saya

    BalasHapus
  66. Saya pengguna kianpi pil.. Ini wA saya:08537398181
    Hasilnya sangat bagus dan cepat sekali

    BalasHapus
  67. Saya butuh berat badan saya ingin menambhakan berat badan saya apa dengan cara itu saya bisa menambahkan berat badan saya..
    Kira-kira yg menjual toko apa yaa

    BalasHapus
  68. mau pesan obat penggemuk badan asli bisa hub : 085200154655

    BalasHapus
  69. Jual penggemuk asli original ..
    Bisa hub :
    wa ;085200154655
    Bbm : 5E6ac9f93

    BalasHapus
  70. Mas ada kianpi yang leopard itu ga
    yang seperti ini kianpi pil

    BalasHapus